Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

A Selecao Uruguaia De Futebol Vence O Paraguai Por 1 A 0 E Avanca Na Copa America

A Seleção Uruguaia de Futebol Vence o Paraguai por 1 a 0 e Avança na Copa América

Luis Suárez Marcou o Único Gol da Partida em uma Jogada Polêmica

Uruguai Enfrentará o Brasil nas Quartas de Final

A Seleção Uruguaia de Futebol venceu o Paraguai por 1 a 0 na noite desta segunda-feira, 28 de junho, e avançou para as quartas de final da Copa América. O único gol da partida foi marcado por Luis Suárez, em uma jogada polêmica.

O jogo foi equilibrado, com as duas equipes criando chances de gol. O Uruguai, no entanto, foi mais eficiente e aproveitou uma oportunidade para abrir o placar. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Suárez recebeu um passe de Edinson Cavani e bateu forte para vencer o goleiro Antony Silva.

O Paraguai tentou reagir, mas não conseguiu furar a defesa uruguaia. A equipe ainda teve um gol anulado pela arbitragem, alegando impedimento.

Com a vitória, o Uruguai garantiu uma vaga nas quartas de final da Copa América. A equipe enfrentará o Brasil na próxima sexta-feira, 2 de julho.

Jogada Polêmica

O gol de Luis Suárez foi marcado em uma jogada polêmica. O atacante uruguaio recebeu um passe de Edinson Cavani e estava impedido no momento do passe. No entanto, a arbitragem não marcou impedimento e validou o gol.

A decisão da arbitragem gerou protestos dos jogadores paraguaios. A equipe chegou a abandonar o campo por alguns minutos, mas retornou após a intervenção do árbitro.

Declarações Pós-Jogo

Após a partida, o técnico do Uruguai, Óscar Tabárez, elogiou o desempenho de sua equipe. "Jogamos bem e merecíamos a vitória", disse.

O técnico do Paraguai, Eduardo Berizzo, lamentou o resultado. "Fomos prejudicados pela arbitragem", afirmou.

Luis Suárez, autor do gol da vitória, disse que não estava impedido no lance. "Eu estava na mesma linha do zagueiro", afirmou.