Cari Blog Ini

Asllani Wir Wollen Mit Dem Sieg Weitermachen

Asllani: Wir wollen mit dem Sieg weitermachen

Ein starkes Schweden siegt mit 3:0 gegen die Schweiz

Schweden feierte am Dienstagabend einen verdienten 3:0-Sieg gegen die Schweiz beim Algarve Cup. Kosovare Asllani erzielte zwei Tore, darunter einen herrlichen Freistoß, während Stina Blackstenius das andere Tor erzielte.

Schweden begann stark und ging in der 19. Minute durch Asllani in Führung. Die Stürmerin von Real Madrid setzte sich gegen zwei Verteidiger durch und schoss den Ball ins lange Eck.

Blackstenius erhöhte in der 52. Minute auf 2:0. Die Stürmerin von Arsenal nutzte einen Fehler der Schweizer Verteidigung und schoss den Ball aus kurzer Distanz ins Tor.

Asllani machte in der 79. Minute mit einem Freistoß alles klar. Die Schwedin zirkelte den Ball über die Mauer ins Tor.

Asllani: Wir haben noch viel Luft nach oben

Asllani war nach dem Spiel zufrieden mit der Leistung ihrer Mannschaft, sagte aber, dass sie noch viel Luft nach oben hätten.

"Ich denke, wir haben heute ein gutes Spiel gemacht", sagte Asllani. "Wir haben unsere Chancen genutzt und gut verteidigt. Aber wir können noch viel besser spielen."

"Unser Ziel ist es, den Algarve Cup zu gewinnen, und wir müssen weiter hart arbeiten, um dieses Ziel zu erreichen."

Schweden trifft im Halbfinale auf Italien

Schweden trifft im Halbfinale des Algarve Cups am Donnerstag auf Italien. Die Italienerinnen besiegten im Viertelfinale Norwegen mit 2:1.

Schweden hat eine gute Bilanz gegen Italien und hat die letzten drei Begegnungen gewonnen. Die Schwedinnen werden jedoch wissen, dass sie keine leichte Aufgabe haben werden, da Italien eine starke Mannschaft mit einigen der besten Spielerinnen der Welt ist.